Candra Sanjaya

Aku adalah orang yang berpikiran bebas, kalau tidak mau disebut tidak bisa diatur. Aku tinggal di tempat yang sangat nyaman saat ini, di daerah Banyuwangi, dimana iklimnya tidak pernah terlalu panas ataupun terlalu dingin, tidak seramai di perkotaan ataupun tidak sesepi di desa. Hampir semua kebutuhan yang aku perlukan bisa aku peroleh disini. Aku banyak menghabiskan waktu bekerja di dalam ruangan, dan keluar di malam hari. Aku tipe orang yang sangat mandiri, banyak belajar dan meningkatkan kualitas diri adalah mottoku. Hobiku bermain game (PS ataupun PC), menonton Film, menulis (apa saja), dan akhir – akhir ini travelling atau jalan – jalan. Modernisasi dalam teknologi dan sosial adalah sangat penting menurutku demi kemajuan seseorang ataupun bangsa. Orang yang berpikiran terbuka adalah orang tidak terkekang, bebas, merdeka dan maju.

Responses

  1. Salam kenal. trims sudah mampir ke blog saya. Wah fotonya keren keren mas. Itu diambil sendiri ya gambarnya ? Dari dulu saya ngimpi ngimpi jalan jalan ke lombok. lah wong Bali aja sering kesana nggak mblenger mblenger.. katanya lombok lebih tenang. Asyik buat bulan madu..

  2. Semua photo aku ambil sendiri, sebetulnya bukan aku yang profesional, cuman alamnya aja yang kelewat bagus, Yap Lombok memang tenang dan indah, cocok buat santai dan bulan madu. Terutama Gili Meno. Kalau ada waktu mas harus kesana dijamin bakalan krasan.

  3. Salam Kenal Mas

    Dari made bali, Blognya keren banget mas.

    Thanks

  4. eh…kamu toh?
    ketemu juga di blog..
    keren deh , dgr2 sukses nih usahanya..selamat deh…
    mampir kalo main ke pandan..

  5. Old friend nih ………..

    Sorry lagi busy,

    Yah kalo ada kesempatan aku mampir ke tempat loe, ok

  6. rencananya liburan sekarang,sya mau k lombok. tulisan anda sangat membantu. terimaksih,adakah fb?
    🙂

  7. sy sndr tinggal d bali dan penasaran ingin ke menjangan . tapi bingung mengenai harga dan jam keberangkatan boat dr mimpi resort . jam brp ya ?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: