My Travel

Dalam Website ini aku akan menulis tentang perjalananku menuju tempat – tempat wisata atau tempat – tempat menarik lainnya. Dalam sebuah jurnal yang bersifat pribadi karena semua akan aku tulis dengan sudut pandangku sendiri dengan tanpa maksud untuk menjelek – jelekkan atau melebih – lebihkan satu tempat dengan tempat yang lainnya. Karena aku tahu penilaian setiap orang selalu berbeda – beda, namun begitu aku akan berusaha untuk memberikan dasar dari penilaianku sendiri. Saya mempersilahkan bagi siapa saja untuk membaca ataupun meninggalkan komentar dalam blog ini, siapa tahu saya bisa memberikan informasi penting yang anda butuhkan saat ini. Jurnal perjalanan saya antara lain :

Keliling Bali Part 1
Keliling Lombok Part 1
Keliling Sumbawa – Flores (Pulau Komodo)
Keliling Lombok Part 2
Keliling Bali Part 2

Responses

  1. bro..
    minta alamat, no telp atau email hotel2 yang pernah U kunjungin donk
    sy mau ke bali jg nihh
    terutama gw cari hotel atau penginapan di pemuteran, amed ama detail biaya wisata nya
    THanks

  2. Ikutan Brow….,
    Sy mau ke Gili Trawng but ngak tau cari penginapan yg murah meriah, trus klo dari Bali enaknya naik apa langsung ke gili? byar bisa nikmatin pemandangan sepanjang perjalanan, maunya cari penginapan untuk honeymoon, he….
    Please advise yah, thx

  3. Penginapan murah di Gili Trawangan ada banyak, semakin jauh dari keramaian harganya akan jadi semakin murah, gak usah pilih – pilih yang fasilitasnya lengkap, karena sama saja semuanya dekat dengan pantai dan akan lebih romantis jika makan di restoran tepi pantai. Kalo mau santai dan sedikit privasi, coba saja naik kapal PERAMA dari bali yang langsung ke Gili Trawangan. Buat Honeymoon aku nyaranin lebih baik ke Gili Meno saja lebih sepi dan lebih romantis.

    Ok, Slamet liburan

  4. salam kenal
    saya pernah nginap di padanggalak beserta biro
    sekarang saya siapkan biro sendiri unt siap mengajak peserta
    tolong cari wisma yang ac sekitar 100.000-150.000 unt 4 orang, ada katering at makan malam
    trim
    amos musai


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: